Onglet de bœuf

hanger steak/rinder-nieren-zapfen

Viandes

Cordon bleu de volaille nature

chicken cordon bleu plain/Hähnchen Cordon bleu Ohne Sauce

Cordon bleu de volaille sauce crème champignons

chicken cordon bleu mushroom cream sauce/ Hähnchen Cordon bleu mit Pilzrahmsauce

Cordon bleu de veau nature

veal cordon bleu plain/Cordon bleu von Kalb Ohne Sauce

Cordon bleu de veau sauce crème champignons

veal cordon bleu mushroom cream sauce/ Cordon bleu von Kalb mit Pilzrahmsauce

Magret de canard nature

duck breast plain/Entenbrust Ohne Sauce

Magret de canard sauce crème champignons ou pinot noir

duck breast with mushroom cream sauce or Pinot Noir/Entenbrust mit Pilzrahmsauce oder Pinot Noir Sauce

Rognons de veau sauce crème champignons

Rognons de veau

24 EUR

26 EUR

26 EUR

28 EUR

22 EUR

26 EUR

20 EUR

meat/Fleisch

Poissons

Filet de sandre sauce riesling

Zander filet with « Riesling » wine sauce/Zanderfilet in Rieslingsauce

22 EUR

Paupiette de saumon

vegetable stuffed salmon/Mit Gemüse gefüllte Lachsrouladen

23 EUR

fish/Fisch

sauce échalotes ou nature

shallots sauce or plain / Schalloten Sauce oder natur

sauce échalotes XXL

shallots sauce XXL/ Schalloten Sauce XXL

sauce Pinot Noir

sauce crème aux cèpes

creamy cep sauce/ steinpilzen Rahmsauce

sauce au Cognac

aux escargots sauce maître d’hôtel

snails and maître d’hôtel sauce/ Schnecken Maître d’Hôtel Sauce

sauce au Cognac et cèpes

cognac and cep sauce/ Steinpilzen Cognac Sauce

18 EUR

46 EUR

21 EUR

25 EUR

25 EUR

25 EUR

30 EUR

Burger à l’onglet

hanger steak burger/burger mit Rinder-Nieren-Zapfen

21 EUR