Onglet de bœuf
hanger steak/rinder-nieren-zapfen
Viandes
Cordon bleu de volaille nature
chicken cordon bleu plain/Hähnchen Cordon bleu Ohne Sauce
Cordon bleu de volaille sauce crème champignons
chicken cordon bleu mushroom cream sauce/ Hähnchen Cordon bleu mit Pilzrahmsauce
Cordon bleu de veau nature
veal cordon bleu plain/Cordon bleu von Kalb Ohne Sauce
Cordon bleu de veau sauce crème champignons
veal cordon bleu mushroom cream sauce/ Cordon bleu von Kalb mit Pilzrahmsauce
Magret de canard nature
duck breast plain/Entenbrust Ohne Sauce
Magret de canard sauce crème champignons ou pinot noir
duck breast with mushroom cream sauce or Pinot Noir/Entenbrust mit Pilzrahmsauce oder Pinot Noir Sauce
Rognons de veau sauce crème champignons
Rognons de veau
24 EUR
26 EUR
26 EUR
28 EUR
22 EUR
26 EUR
20 EUR
meat/Fleisch
Poissons
Filet de sandre sauce riesling
Zander filet with « Riesling » wine sauce/Zanderfilet in Rieslingsauce
22 EUR
Paupiette de saumon
vegetable stuffed salmon/Mit Gemüse gefüllte Lachsrouladen
23 EUR
fish/Fisch
sauce échalotes ou nature
shallots sauce or plain / Schalloten Sauce oder natur
sauce échalotes XXL
shallots sauce XXL/ Schalloten Sauce XXL
sauce Pinot Noir
sauce crème aux cèpes
creamy cep sauce/ steinpilzen Rahmsauce
sauce au Cognac
aux escargots sauce maître d’hôtel
snails and maître d’hôtel sauce/ Schnecken Maître d’Hôtel Sauce
sauce au Cognac et cèpes
cognac and cep sauce/ Steinpilzen Cognac Sauce
18 EUR
46 EUR
21 EUR
25 EUR
25 EUR
25 EUR
30 EUR
Burger à l’onglet
hanger steak burger/burger mit Rinder-Nieren-Zapfen
21 EUR